Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA TRINACRIA PFORZHEIM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 397 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Trinacria Pforzheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jul 2024 um 23:07 Endlich ein echter Italiener in der Umgebung!Nicht von den Preisen abschrecken lassen - Qualität kostet ihr Geld. In diesem Fall war es das auf jeden Fall wert. Frittierter Büffelmozzarella zur Vorspeise war zum reinlegen
19 Jul 2024 um 21:27 14€ für ne Caprese mit nur 5 Scheiben riesen Tomaten uns 5 kleine Scheiben Büffel Mozzarella und zwei Blätter Basilikum ist frech!Man hätte wenigsten Pizza Brötchen oder Brot dazu geben können und Rucola drunter dann wäre es nah zu perfekt!
9 Jul 2024 um 21:54 Alles gut gesmecht. Weiter so
9 Jul 2024 um 21:23 Teig ist fest und liegt schwer im Magen
9 Jul 2024 um 19:20 Die beste pizza, nudeln auch top
7 Jul 2024 um 20:54 Lieferzeit hatte 2h gebraucht, meine Lasagne lag direkt in einer Kunststoffbox, und es war komplett ohne Käse oben drauf, also nicht überbacken. Die Pizza war kalt, wieder warm gemacht war diese aber lecker.
5 Jul 2024 um 6:40 Als die Pizzen endlich nach über 90min mal ankamen, fehlten bei alles drei die extra Zutaten (wert 12€), so kann man natürlich auch zusätzlich Geld verdienen. An das Telefon geht bei denen auch keiner.
26 Jun 2024 um 22:40 Molto buono, qualità molto buona
11 Jun 2024 um 17:13 Habe ich ein Mal di Pizza Pistacciosa beim andere Italiener in Ötisheim gegessen , dann ich habe bei Mama Da Vinci die Pistacciosa probiert und war absolut die beste Pizza habe ich in meine Leben gegessen.
8 Jun 2024 um 0:22 ottima pizza, il personale gentilissimo. Mi mancava la pizza italiana e qui alla trinacria finalmente ho trovato il posto giusto per sentirmi a casa
7 Jun 2024 um 21:32 Im Restaurant mal was geholt und war super . Dieses mal was bestellt und wir waren sehr enttäuscht . Salat war billiger Eisberg statt Lollo bianco und rosso. Geht bei dem Preis eigentlich gar nicht. Fritto misto 10 €und Mini Portion. Arancina so lala
1 Jun 2024 um 23:09 Ich habe heute Abend das zweite mal bestellt beim ersten Mal habe ich gedacht das ist eine sehr sehr gute Pizza ! Aber die Bestellung von heute war Ekelhaft. Hab 3 Pizzas bestellt und ich muss sagen so eine eklige Pizza habe ich noch nie gegessen !!!